写春游的作文范文400字
四月三十日,学校组织我们一、二、三年级去广州瀛州生态园――水乡明珠春游。
我们八点三十分动身,坐了大约一小时零三分钟的车后,我们就到达了广州瀛州生态园――水乡明珠。
我们进去以后,我们就来到了一个机动游戏的地方。老师让我们一个一个地进去玩,我是最后一组玩的。当停止后,我去找背包,我不见我的背包了,只好垂头气的去凑集,当何树恒跑过来问我怎么了,我定睛一看,本来何树恒拿错了我的背包,我立刻告知何树恒说:“何树恒,你拿错我的背包了”。我一边说一边取下我的背包,何树恒立即跑回原地找背包……
我们组的梁舜希、李睿、何树恒、姚嘉杰、我还有罗浩洋准备去鬼屋,成果钱不够,只好去套小鸡了。我们套完小鸡后,就去沙地里挖恐龙化石。
中午一点多的时候,我们就坐车回校啦。