快乐的春游作文
今天老师带着我们去扬州市茱萸湾动物园春游。
首先我们去看了我最喜欢的食肉类动物。第一个看到的是老虎,它的牙齿很锋利,一口可以咬死一只兔子,太厉害了。接下来是狮子,它的长毛挡着它的脸,很是潇洒帅气。还有猎豹,我一个没注意,它就从我身边飞一般跑过去了。狗熊总是吃喝睡觉,实在是太懒了。
接下来往前走,我们去了海狮表演馆,看了一场精彩的海狮表演,它不仅可以鼓掌跳舞,还可以在水中跳起来碰到挂在空中的篮球。
中午,我们到了野餐的目的地。哎呀,我都快被饿晕了,一看到好吃的我就流起口水来,老师给我们每人发了一个鸡腿和汉堡,我吃得什么都不剩,只剩下骨头,最后我把垃圾扔进了垃圾桶里。
愉快的中午过去了,接下来我们去了冰雕世界,我穿了很大很大的棉袄,别人都认不出我来了,我去滑冰雕做的滑梯,屁股凉凉的,爬了冰雕做的冰山,钻了冰雕做的房子。
今天我太开心了,可是开心的时刻总是短暂的,一天很快就结束了。