春游优秀作文
风和日丽的星期一,我们盼望已久的日子——春游终于来了。
我们首先次序的上了车,然后我们便乘着校车出了校园,一路上,我们在车上又说又唱。
不知不觉,一转眼,我们就已经到了目的地——增城荔枝文化村。
我们整整齐齐地排着队走进来了,然后我们便放松去玩,告诉你这里面有很多的机动游戏,所以在玩的过程,还需要很多的勇气喔!
我先玩了激流勇进,泛着小船随着流水,我们很快就到‘峰顶’了,只听见突然”轰轰”的一声,我们从峰顶一下子飞了下来,“太可怕了!”有位同学说,在这一瞬间,我觉得我的勇气可真提高了!
接着我要去玩另外一样游戏,可是在路上,我发现了天鹅湖,它边角上的形状可真漂亮,真的很像一只正在翩翩起舞的白天鹅。
不过一会,我便陪着我同学去宠物店买小鸭子,我给同学选的这只小鸭子全身长着黄色的绒毛,像一个黄色的绒球,用手一摸,软绵绵的,真好玩儿,它的头圆圆的,嘴扁扁的,有趣的是它的鼻子长在扁嘴上,两只圆圆的黑灰眼睛很有神,两只扇子一样的脚掌是土黄色的,它走路的时候一摇一摆的,像个不倒翁。它温柔,可爱,我和同学们都非常喜欢它。
一转眼,已经到了下午3点了,我们依依不舍地离开了荔枝文化村,真的希望时间能再多停留一会儿,因为这里给我们带来了欢乐,学到了知识,增长了才干。