关于写春游的作文
西湖,你那水光山色是那么令我不能忘怀,在我的脑海里,还常常出现我们班扑入你的怀抱时的情景。
那天,我们到西湖的曲苑风荷去春游,一进门,沁人心脾的空气迎面扑来,真使人心旷神怡。我深吸了一口气,沁入肺腑的空气又一次一次地向我扑来。在路上,我看见了一群群漂亮的蝴蝶和辛勤的蜜蜂欣然地高低飞翔,往来追逐。听见了树枝上的小鸟正唱着悦耳的歌声,这美妙动听的歌声,为充满春意的西湖增添了不少生趣。
我们到了盖叫天爷爷的房子前,你别小看盖叫天爷爷了,他的学生有一百多人呢,他的两个儿子也不例外。两个儿子都扮演过孙悟空而且又会说又会唱。
中午到了,我们在一个草地上坐了下来,拿出了各种各样的食物,一起分享。琳琅满目的食物让我口水直流三千尺。我们吃饱了躺在草地上,软绵绵的草地,像一张大大的床,旁边还有一位老爷爷在练萨克斯,听着美妙的音乐,躺在草地上舒服极了。
游戏时间开始了,有的同学玩老鹰捉小鸡,有的玩撕尾巴。我参加了撕尾巴游戏,它的规则是这样的,把红领巾插在后面腰间,把别人的红领巾扯出来的,那个人就out了,当然也要保护好自己的红领巾了。开始了,一个个同学被我一把就out了,正当我得意时,我也被魏来一把扯掉了红领巾,最后魏来竟然胜利了。
在我们的游戏中,时间一点点过去了。我们也要整队回去了,美丽的西湖,再见了。