开心春游-春游作文
春天的天空万里无云,大地的颜色五彩缤纷,这真是踏青的好时节呀!
今天,我怀着激动的心情早早就来到了学校!在出发之前,刘副校长再三叮嘱我们要做一个文明的小公民,在车上不能大声喧哗,不能随便扔垃圾!还告诉我们这是一个集体活动,不能单独行动,同时时时刻刻要保护自己。我们牢记刘副校长的话,乘坐在校门口等候多时的旅游大巴出发啦!
在车上我们一路欢声笑语,开心极了!同学们有的在唱歌,有的在分享零食,还有的在休息……我心里在想:“能这样三五成群,和老师、同学们一起乘坐大巴也是一件非常开心的事。”两个小时后,我们终于到达目的地——广州市花都区志惠农场。一下旅游大巴,映入眼帘的是一副春意盎然的景象。一阵阵微风吹来,路边的小花翩翩起舞,仿佛正在向我们挥手,欢迎我们的到来!
走进志惠农场,我们了解到了镜子迷宫、玻璃桥、恐怖城、恐龙谷、海盗船……好玩的东西可真多呀!同学们都欢呼雀跃,跃跃欲试!但是我畏惧了,我不敢玩恐怖城,听说里面很黑,还有各种各样的“鬼”……想想我就害怕,这真的太恐怖了。如果我真的进去了,估计我会被吓得尖叫吧!在这么多游戏中,我最喜欢的就是海盗船。海盗船摇晃起来非常激烈,当它荡到最高点的时候,坐在上面的我觉得心脏很痒,吓得哇哇叫,这种感觉相当刺激!回来后我的妈妈告诉我这个叫作“离心力”。
这真是一次开心的春游,让我流连忘返,回味无穷。我非常期待下一次的春游!