今天是半年一度的春秋游活动,我们一、二、三年级去的是园博园,四五六年级去的是······(额,我忘了)我是坐备用车的。备用车一共被分为两辆,每辆有42到45人 ,我们班坐备用车的有7人,我和胡鹏两人坐在一起。
到了那里,我们先进了“shen zhen馆”(由于不知道是哪个哪个字······)。我们看到了许多看似是古代遗物,又是现代的建筑物的建筑物。还有一“副”美丽的春天的“画”。就像一座古代的城堡。
然后,我们又进了许多叫不出名字的“古堡”,然后,我们又在一个人间仙境的小胡旁边歇歇脚吃饭了。
每次春秋游吃午饭的时候都是很丰盛的。看,今天也不例外:有“好多鱼”、干吃泡面、薯片、“呀!土豆!”等许多美食。就这样,我们就度过了一个午餐时间。
吃完饭了,我们又完了各种游戏:有CF、捉迷藏、丢手帕······等游戏,玩完以后,我们就高兴地回到学校的教室,又高兴地回家了。