关于春天的作文400字:春天的校园_四年级作文
春天是个生机勃勃的季节,春天是个万物复苏的季节,春天是一个莺歌燕舞的季节......啊,这春天多美呀。
然而,我却更爱春天的校园。每当春天来到人间时,校园自然美丽迷人。
你瞧,那一棵棵桦树昂首挺胸得站在那儿,好象一排绿色士兵在守护着我们。那一棵棵柳树好象一位位亭亭玉立的少女。一阵微风吹过,“少女”们好象梳着绿色的秀发。
“哈哈哈......”这是谁呀?原来是一群快乐的小孩子呀。他们又唱又跳。是呀,谁不赞叹这美好的春光呢?
石碑上“铸魂育人”这几个大字金光闪闪,好象在说:“小朋友们,你们一定要好好学习,将来报答祖国!”石碑下花儿都开了,那粉得象霞一样的是石竹,那白玉般的是玉兰花,那红得像火一般的是串串红......
啊!我爱美丽的春天,更爱春天柳绿花红的校园!