春天到了 作文
一大早起来,发现又是一个阳光明媚的日子。我赶紧跑向阳台,向外眺望。小树变绿了,小草从地下探出头来,桃花变红了,迎春花也开了,沙湖旁的柳树在微风里翩翩起舞。蓝蓝的天空上,飘浮着一团团像棉花糖一样的白云。太阳照在身上,感觉暖洋洋的。我知道春天真的来到了。
上午十点钟,奶奶把厚厚的被子放在阳台上晒了起来。我摸着软软的被子,它仿佛在说:“真暖和,真舒服。”爷爷把大棉袄脱下来挂在阳台的衣杆上,大棉袄好像也在说:“工作了那么久,我终于要休息了。”爸爸拿起剪刀,自己给自己剪头发;妈妈忙着整理衣柜,衣物被摆放得整整齐齐。我换上了薄薄的鞋子,在客厅里跑来跑去,鞋子似乎在叫:“跑快点,跑快点!多运动,身体好!”
看,春天在向我们微笑。她来了,我们都欢喜。