四年级作文寻找春天
在四季姑娘中春天姑娘是个调皮鬼,经常和小伙伴们玩捉迷藏,让我们一起寻找春天姑娘吧!
春天姑娘施了点魔法,大地妈妈换上了花花绿绿的衣服。小草悄悄地探出头来向我们打招呼,小花露出了笑脸,柳树姐姐那长长的头发,绿油油,漂亮极了。小鸟心情愉悦的唱着,好像唱道:“我找到你呢,调皮的春天姑娘!”
瞧!小伙伴们在干嘛呢?在放风筝。在美好的春天里,一群小伙伴在不停地放线,把风筝放到空中,在经过慢慢地调整位置、调整高度,他们争先恐后的比谁的风筝放得高、在空中的时间长。我也加入了他们的队伍中,过了一会儿我的风筝高度、放在空中的时间长超过了小伙伴们。我不一会儿和小伙伴们找到了春天姑娘,高兴地说道:“哈哈!春天姑娘你被我们找到了!”
星期天,我们一家人到和悦洲游玩,和悦洲云雾缭绕,江涛拍岸,水高浪急,岸边芦狄繁盛,捕鱼的鱼网一字儿排开,连船都难以靠岸。市场上的鱼蟹大多都来自这时,便宜之极,真是一幅江南渔乡的好景象。
我喜欢你春天姑娘,你活泼可爱、机智调皮、乐于助人,每天陪着我们玩耍、欣赏风景,我非常感谢你。