找春天优秀作文
“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”你知道这是哪个季节吗?对了,这是美丽的春天。
春天来了!燕子从南方飞回来了!燕子穿着黑白相间的衣服,小燕子一边飞一边叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!……”。
春天来了,柳树吐出了点点嫩芽,柳条随着风摆动,好像小女孩儿在梳理自己的长头发,又像在给我们打招呼,真是美极了!花儿们也不甘示弱纷纷开放了。有粉的似霞的桃花,还有黄的赛金的迎春花……花儿不仅美丽还散发出阵阵花香,花的香味吸引来了蜜蜂和蝴蝶,它们在花丛中一起快乐地捉迷藏。正在做着美梦的小草被这热闹劲吵醒了,从土里探出头来,伸了个懒腰、揉了揉眼睛,仿佛给大地穿上了一身绿衣服。小朋友们纷纷走出家门,有的去郊游,有的在草地上做游戏,玩得可高兴了!
这就是我找到的春天,你找到了吗?