我是春天的小雨点作文450字
我是春天的小雨点,我藏在云层里,准备到了春天和白云爷爷一起跳下去。等着等着,春天来了,风伯伯催我快点下去,大地母亲需要我。
轰隆隆——轰隆隆——伴随着阵阵春雷声,白云爷爷载着我们来到了一片大森林,雨点兄弟们俯身跳下去,落在粗壮的大树上。光秃秃的树枝抽出嫩绿的叶子。我们在嫩叶上滚来滚去,一不小心摔了下去,落在草地上。沉睡的小草被我们唤醒,脱下枯黄的外衣,换上嫩绿的新衣。山间的小溪欢快地流淌着,顽皮地拍打着岸边的石头,抚摸着岸边的嫩草。他热情地向我们招手说:“欢迎你们回来!”森林里的小野兔也忙碌了起来,因为我们的滋养,他们最爱吃的蘑菇这一片,那一堆,采都采不完。松鼠在松林间采果子,猴子在树枝间穿梭,大森林里充满了春天的气息!
白云爷爷载着我们来到了公园里。花儿垂着脑袋,一个个饱满的花骨朵正等着我们的到来。我们俯身跳下去,朵朵鲜花竞相绽放,露出甜美的笑脸,引得蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞。柳树姑娘轻柔地梳洗着美丽的长发,微笑着向我们点头致谢。游园的人们感慨着说:“有了这绵绵春雨,公园才会如此美丽!”小朋友们扬起红彤彤的小脸,任由我们落在他们的脸上、身上,凉凉的、痒痒的感觉令他们兴奋不已。白云爷爷载着我们来到了田间。农民伯伯正在发愁地看着干裂的土地。我们俯身跳下去。农民伯伯张开双臂,开怀大笑着迎接我们:”春雨贵如油,今年一定是个丰收年!”
我是春天的小雨点,我是春天的使者,我令万物茁壮成长,我为自己感到骄傲!