今天,我和同学去百花齐放的花的乐园百万葵园。
一进大门,一阵阵花香扑鼻而来,植物的气味也越来越浓,抬头一看,几个塑料娃娃在向大家招手呢!
到自由活动时间了,我和同学迫不及待地向左边跑去,希望能看到百花广场的美景。呀,这有扇小门,我一踏进门,马上被这里的美景惊呆了,玻璃顶上吊着一盆盆花儿,地上种着一盆盆花丛,五颜六色,有红的,有粉的,有白的,还有蓝的。花丛中还伸出几片零零星星的绿叶。
我被这里的美景陶醉了。一边走一边欣赏。哇,这里还有餐厅呢,有几个人在餐桌上吃东西,在花的王国中间,他们一定很开心!走着走着,我看到一个小儿童乐园,孩子们在里面高高兴兴地嬉戏,笑声在花王国里回荡。
不知不觉我走出了花王国,又来到一个美丽的花园,薰衣草园。当我左顾右盼看风景时,走进了?薰衣草丛,我往前一望:哇!这片紫色的花海真美啊!这是我第一次走进薰衣草丛。绿叶长长的,与高高的紫色薰衣草搭配起来像一个个紫色的小精灵在叶丛中跳跃着。薰衣草周围是粉色的桃花树和白得无杂色的梨花树树下的孩子们有跳的,有跑的,还有坐的,真是活灵活现。远处还有一棵绿油油的大树,叶子绿得发亮。啊!我不禁赞叹道:这真是一幅既美好,又生机勃勃的画卷啊!
我望着这幅美不胜收的画卷恋恋不舍地离开了。前面就是我最爱的百花广场了。我兴奋地直奔过去。到了,到百花齐放的春天的花园了,真么多的花儿,一朵接一朵,一簇接一簇,不留一点儿缝隙,像一只只蝴蝶翩翩起舞,像一个个小娃娃迎面微笑;像一个个仙女婀娜多姿。有黄色、有红色、有粉色、颜色各异,姿态不一,像锦缎;像霞光;像彩虹;那么绵延;那么耀眼;那么绚烂。真是多姿多彩啊!我感叹道。我仿佛也变成花海中的一朵花儿,在风中翩翩起舞,在阳光下灿烂地微笑。
我走进花海中,倾听着花儿歌唱春天。过了一会儿,我才如梦初醒,想起了我是在看花儿呢!