春天的优秀作文
在春天,我们的校园是最美丽的。每当春风拂过操场,打篮球的同学总会知道;每当春风吹过走廊,散步的老师也会晓得;当春风抚摸每一个人的脸颊,我们的笑容也总会因此而绽放!
在春天的校园,我们一定可以看到漂亮的紫荆花在跳旋转的“华尔兹”呢!还有可爱的小蚯蚓正在奋力地掘着土地,嘴里好像还嘀咕嘀咕地说:“我得快快把土掘松,好让小草更快得长出来。加油!加油!”
安静!把耳朵贴在土地上,安静地聆听:吱,吱,吱吱!你们听到了吗?小草长出的声音!瞧!我们的大榕树真像一个绿色的遮阳伞。最吸引眼球的是翠绿的爬山虎!它好像每时每刻都不停地向上爬。
一定,我相信,在不久的将来,我们的校园将变成一个绿树成荫、鸟语花香的世界!阳光照耀着刚长出来,嫩绿的小草。潭水映衬着美丽的蓝天。清风吹在了翠绿的爬山虎身上,爬山虎的叶子迎风飘扬,就像一片绿色的海洋!
看哪!这就是我们美丽而可爱的春天的校园!