有关美丽的春天作文(2)
春天,是一个调皮可爱的小姑娘,她叫醒了花草树木,还有无数正在冬眠的动物,叫它们不要睡觉。春天到了该起床了。春天姑娘用温和的语气说。她又让春风开着车,把雪爷爷送走,把春雨接回来。
今天天气晴朗,我被大地上春天的美景所吸引,不由自主的从家里走了出来,拿着风筝去放风筝。一抬头就看见满天的风筝。
我迫不及待的来到了广场。人多的都容不下我了,好不容易找了块地方,可是那儿的风太小。还好爸爸的技术一流,一次性就放起来了。风筝在天空中飞翔,自由自在的跳着舞蹈。可是就在此时,我不由自主的放开了线,那是因为,在我的右面有一片片的草地绿林。
在一旁的爸爸急忙叫醒了我,才没有导致机毁人亡的事故发生。
那时我第一次在春景中沉静住了。好像在一幅画中走动,在一场梦中游玩。
春天,是一个辛苦的人,它替树浇水,让它们发芽成长;春天是一个淘气的人,一会儿阴沉沉的,一会儿又阳光灿烂;春天还是一个爱养花养草的人,为花们浇水,为草们施肥。
我爱春天,因为她给万物带来了生机。