时代在进步,社会在发展。音乐已渐渐地来到人们身边,它似乎是一瓶“解困药”。当过度疲劳时,使用他一下,他就会使我们精神焕发。德国音乐家贝多芬曾说道:“永远不要抛弃音乐,否则将失去精神的灵魂。”音乐是天使的语言,她所表达的是无法说又不可沉默的东西。
也许听说过这个名字吧。她就是万人崇拜的——宋茜。不必说他那甜美的笑容,也不必说他那逼真的演技,单是她那动人的音质就把流行音乐掀到了顶峰。
崇拜——她的歌声
她的歌声有一种神奇的力量,每次听后都会使我心旷神凝。当我烦心的时候,当我苦恼的时候,或者当我无聊的时候。我就会点开她的歌自己一个人静静的听着,时间慢慢流逝着,就这样不知不觉中我那些不开心的事就会随着时间的流逝而慢慢的遗忘在脑后。他个省的力量好“伟大”。
崇拜——她的执着
在我们大家眼里,明星永远都是那么的耀眼。那是因为我们只看到了她在舞台上的光彩夺目,却不知道她们在台下为之的付出。他作为大家眼里的“星星”,就必须把自己最好的一面展现给大家,她们必须控制好自己的身材,对于我们这些馋嘴的学生来说,零食的诱惑实在是太大了。在我们休息的时候,或许她正在坚持拼命的锻炼,保持好自己的身材。唉,真不敢想象他是怎么坚持下来的。
崇拜——她的贡献
宋茜不仅为音乐做出了贡献,更为慈善事业做出了贡献。前段时间在电视上看到,她在贫困地区帮助了一百多个孤儿,她把那些孩子送到孤儿院,还给他们买新衣服和他们喜欢的玩具。并坚持在忙碌的工作之下挤出多余的时间去看望那些人。她心里总装着这写被抛弃的孩子。我崇拜她为孩子们做出的贡献。
我们所了解的宋茜并非是一名只为音乐奉献的人,我们更应该学习她关心贫困、永不松懈、乐于助人的品质。
有了宋茜,乐坛才会更精彩!