年老消瘦的阿婆早就习惯了没等我起床独自吃过早餐。是的,平时放假的时候不曾会很早起,我的确会比常人懒很多的。
这里就是我的家,一个脾气不太好的阿婆加上一个不大会包容她的我。爸妈还是呆外地的,常年如此。有时候真的就会静得找不着一个可以聊天的人,于是乎我学会了用音乐赶跑寂寞。
这地板有点脏兮兮了,我没打算扫喔,我说过的我很懒。洗洗手,带上一串数字,通了一小会电话,让心情放晴!这是个美好的早晨,我是不会对谁生气的。
我现住的家,家门前正对着一颗枝叶繁茂的大榕树。打趣的时候我也是会去那里坐上一坐的,听说它已是年过百岁了。我想它也曾会感到孤单吧,在这坐会就当我陪陪你好了
现在的心情已没有昨晚糟糕了,可惜吧我不会吹口哨,不然我也可以有点资本自恋地认为自己很潇洒的。这样的我似乎还是很乖,至少我认为是这样子的。不瞒你说我跟同学学了很久的打响指,可怜没能学会很多时候我都很笨的对吧!
阳光有点放肆了,外面有点吵。没关系带上耳塞听听曾轶可的跑调且带点孩子气的歌曲也很不错喔!嗯嗯还是超喜欢纯净的东西。
阿婆给我煲的骨头汤大概就能喝了吧,汤香四溢!这味道一定超极棒,有着家的味道,温馨的味道。
为此我是超级喜欢放假的,因为可以回家看看刀子嘴,豆腐心的我亲爱的阿婆,可以吃到她特地做的幸福小菜!我这人的确人容易满足的。
今天不打算玩电脑了,平时在学校就是整晚整晚地玩手机,皮肤早就超负荷了。今天必须爱惜一下下啦!我妈妈说的没错我的确很不会照顾自己。