今年我过了一个快乐的春节。很高兴很满意很幸福很有趣。
我发现过年每次都去奶奶家,在那里他们给我了很多的快乐时光。有时候我想玩别人的手机,别人就让我玩,我想看电视他们就让我看。春节里最高兴的那一天就是2月10日。在那一天里,我早早地起床,给长辈磕头,我收到了七百块的压岁钱。还有一件快乐的事,给我爷爷烧坟,还给我爷爷的哥哥姐姐烧坟。爸爸妈妈说这是要尊敬祖宗,感恩祖宗,不忘祖宗,尽孝心。
大年初一,妹妹、妈妈和我一起去文体中心玩。
刚到文体中心,一下子映入我的眼帘的是一番热闹的情景。那里到处都是玩的,各种各样。有骑马的、套圈的、扔飞镖的、投币的、砸玩具的……,还有我最喜欢玩的射击。