成功的喜悦
终于,大篷车活动顺利结束了,长期以来的劳累和辛苦都获得了回报,活动很成功,老板很满意!
这次活动大部分的工作都是我做的,从前期的活动策划、小游戏设计、人员工作安排、现场位置摆放效果图、活动当天流程、赞助单位合作事项、现场调度、活动主持、活动拍照、活动总结都是我 的工作,好累,那些天感觉脑袋里无时无刻不在构思活动事项,一睡着都会想着活动细节,但其实我知道自己喜欢这样的工作状态,我是那种闲着就会胡思乱想的人,忙点的生活对我来说更充实、更能 让我感觉有力量!
这次活动很顺利,各项工作都有条不紊的进行,合作伙伴也很配合,我也吸取了上次活动的不足加以修改活动方案,今天刚把活动总结做好了,发给其他区域的同事,他们都惊叹我的才华和能力 ,我想在活动组织和策划这方面我的确有“货”,我适合的也是这方面的工作!活动第一天夜里,由于要看管道具,所以我和二个兄弟自愿留下来守夜,诺大的广场就只有我们三个孤单的身影,晚上气 温降了,很冷,我不得不来回走动,我早就预料到会有这种情况发生,我也早就做好了守夜的准备,因为我知道这个团队除了我,其他人是不会自愿的。我就是这样,工作意识很强,我愿意为我喜欢的 工作而牺牲,我觉得年轻就应该大胆的去尝试,这也是我的优势,来常德两年了,我的特长都已经被很好的利用和发挥,手写POP、培训、活动策划和主持,我想这也是我今后事业发展的方向!我25了, 也该确定人生的第二阶段目标了!
加油吧,张志!