关于成功作文
各位朋友,不知道你们对成功的定义是什么呢?住洋楼,开名车?还是奉献社会,实现自己的社会价值呢?
不管怎样都好,自己感到快乐和满足就够了。有句话是这样说的:“成功只有一种,就是按自己的意思活完这辈子。”有时觉得成功属于那些伟人、名人,但我认为成功也属于那些每天在努力工作、认真学习、用心生活的人。
在工作岗位上好好利用自己的技能为公司、为企业创造价值的工作者是成功的。
在为自己的前途,为将来成为国家栋梁而刻苦学习的芸芸学子是成功的。
认真做好每一件小事情,怀着感恩的心生活的人是成功的。
成功有千万种,但不一定要有多伟大,建立什么丰功伟绩才算得上成功。
去尝试自己未尝试过或不敢尝试的事情,突破自己也是一种成功。不把父母的关怀,朋友对自己的宽容看似理所当然,怀着感恩的心去对待他人,多为他人着想,懂得换位思考。做一个好子女、好同事、好伙伴也是一种成功。热爱一种运动,抽时间去训练,通过自身努力提高技术水平,得到别人的认可,这也是一种成功。
“条条大路通罗马。”成功是得到别人的肯定,是热爱生活、热爱生命,是每一个今天都比过去的昨天更进一步。成功是属于怀着感恩的心,不怕困难,友善待人,热爱生活,热爱生命的每一个人。
在最后,朋友们祝你们成功。敢梦想,敢追寻,一起迈向我们梦想的天空。