中考作文成功的感觉600字
自从那一次大队委竞选失败后,妈妈的话一直回响在耳边:记住,只有坚强面对现实,振作起来,做好全新的自己,迎接一次次的挑战,才是最棒的!从那以后,我自信起来,准备迎接下一轮大队委竞选活动。
终于等到了这一天,等到了高手齐聚的这一天,等到了重新展现自我的这一天!随着一位位选手激情的演讲和一场场精彩绝伦的才艺展示,我的心久久平静不下来,一个劲儿地给自己打气,心中不断地回想着妈妈的话,嘴里一直念叨着台词,生怕自己又在同一个地方摔倒。
“下面有请8号选手上台。”支持人说完,把话筒递给我。不同的舞台,却是同样充满自信的我,是同样斗志昂扬的我,我用最动听的声音说出每一个字符,用最优美的姿势划出了每一个动作。演讲完毕后,轮到我的才艺表演了,我拿起笛子,从容地准备好姿势,当熟悉的旋律响起,我的手指不由得动了起来,笛子发出了优美动听的乐曲——“日出嵩山坳,晨钟惊飞鸟……”《牧羊曲》是我最喜欢的一首曲子,吹着吹着,我仿佛置身于内蒙古大草原,与洁白的羊儿为伴,快乐地嬉闹着……当我吹出最后一个音符时,台下想起了雷鸣般的掌声,我不敢相信自己成功了。
怀着兴奋激动又有些忐忑不安的心情度过了周末,星期一升旗仪式上,老师宣布了大队委的正式名单,我竟然当选了学习委员。我成功了,再也不是丑小鸭了,而是蜕变成了美丽的白天鹅。看着肩上鲜艳的三道杠,我多么自豪,蓝天是那样蓝,小草是那么绿,鸟儿的歌声是那么悦耳动听。我真想对全世界宣誓:我成功了!