时间如一匹骏马,转眼间,我就已经上四年级了,考试的题也越来越难,我的成绩也在渐渐下滑,可我的数学成绩,李老师和妈妈还是对我很有信心。
在学校李老师经常抽时间给我们数学成绩好的补习,教我们学奥数,因为我学拉丁舞的原因,我很少去,我也没有学到多少东西,可李老师还是很喜欢我,让我改试卷,用这种方式锻炼我的信心,但是我改的试卷,并没有上学期改的准确呢!
在家里,妈妈用自己在以前学到的知识,教我奥数,在很晚的时候,妈妈才有一点时间休息。
因为有李老师和妈妈的帮助,我的数学也不下滑了,我有一点飘飘然了,妈妈知道了,给我买了一本奥数书,我老是做不起,我这才明白,数学成绩不是要一直停留在一个程度的,而是要进步的,但要进步也不是那么容易,要努力才行呢,我还明白了人外有人,天外有天的道理,因为这本奥数书总有人会做得起的。
看来我要更努力的读书了,超·过其他同学,绝不做被同学超过的同学,还不能骄傲,不然会退步的。