成长的'烦恼作文
烦恼?烦恼是什么,是不能好好的打上几把游戏排位!还是每天都要不停的学习想玩游戏都不能玩…………
小的时候可能都不知道“烦恼”这两个字。是啊我们小的时候都是不用担心什么,只要过的开开心心的就好了。现在我们在慢慢的成长也有很多烦恼就成了我们成长路上的绊脚石。而我的烦恼主要来源是——学习。
每次我放学回家,我都会去把我的作业完成。我在写作业的过程中我的脑海里一直浮现出玩游戏的画面,我就没心思写作业了。我每次都在想自己是一个学霸该多好不用为学习的事而烦恼,我在现实生活里没有什么朋友,可我在游戏上有很多朋友。每当我在学习的时候我就在想爸爸妈妈为什么不让我玩手机?我听到好多次我妈和她朋友的通话,讨论我学习不够理想,精力不够专心的问题。我听到这些话我就很不开心,我既对自己失望,也对妈妈的不理解感到难过。
我希望我自己能调节好学习和休闲的关系,既能有好的学习成绩,也能获得父母的理解,有时间跟自己在游戏里的朋友们畅所欲言,我心里明白这是人人都会有的成长中的烦恼,可我坚信我自己可以从小雏鹰成长为骄傲的雄鹰的!