游八达岭长城作文
7月29日,我和爸爸游了八达岭长城,八达岭长城位于北京市延庆县,距离市区约100公里,早上我们四点半起的床,五点就集合出发了。
我们在8好车上睡了1个多小时,醒来一看居然还没有到达。导游阿姨说:“鸭子朋友们,外国人到中国来游玩,常说一句话叫什么?”导游为什么叫鸭子朋友,这我也不知道,导游突然哈哈大笑,说:“上车就睡觉,下车就WC,看见东西就忙着卡卡照相,回家一问啥也不知道……大约又过了半小时终于到了八达岭长城,我们不是爬,就像在爬。八达岭长城坐落在关沟的崇山峻岭中,万里长城犹如一条巨龙,飞舞在秋意盎然的高龄间。八达岭景区以其宏伟的景观、完善的设施和深厚的文化历史内涵而著称于世。并在1992年被评为”北京旅游世界之最“中的第一名。
我们爬了一上午累死我了,但是累并快乐着。