我毕业了作文
我原来多次想过我要毕业了。可都不曾这么难过。我不想毕业,在转眼之前我还是什么都不懂的一年级的小女孩,天真、可爱,可是现在我动不动就哭,因为我不想毕业。我在一年级时总想我要赶快毕业,脱离爸爸妈妈的唠叨,我要去住宿离开这家,离开这个整天唠唠叨叨的妈妈,烦人的爸爸,可是现在我不想了!我不想要毕业了!我要永远永远的呆在爸爸妈妈的怀抱里。永远永远的留在,老师哄我教我学习的时刻,永远永远的留在同学们拥护我的时刻。
我现在熟悉了这里的一切,我不要离开、不要离开这个跟我在一起了六年的老师、同学、学校、我不要和同学老师分开我舍不得,舍不得这里发生的一切舍不得我的知心朋友、教室、以及被我画的乱七八糟的课桌!我还想要和同学看着一样的蓝天,一样的白云,呼吸着一样的空气。学校我爱您,因为有您所以我能遇见我的好朋友,因为有您我能遇见我最敬爱的老师,因为有您我不会难过。但是我要离开您了,好舍不得!
如果上天给我一个特别的愿望,我希望是让我永远永远停留在童年。我不要看到我的爸爸妈妈变老、我不要我的同学和我分开、我不要我的老师离开我、我不要离开我的母校!母校我爱您我毕业了作文14
走出校园的一刻,我意识到,我的小学生活被画上了句号。小学是五彩斑斓的,那六年里,有太多太多的美好回忆。有时会出丑,成了大家的笑柄;有时给大家带来了欢笑……这六年里,有我儿时的纯真;有大多太多美好的影子。可是,即将就要告别亲爱的母校,还真想念那教鞭打在手上重重的一下!
六年,老师教给我们太多的文化;同学带给我们无尽的欢笑。好想念那时候。如今,我已经是一名初中生了。再也不可以象以前那样让父母操心,让老师太费心了。我现在要好好学习,不要辜负家长和老师对我的期望!
加油吧!
王焱。相信自己,一定可以的!
冲!