我的毕业照片作文
暑假的一天,我和妈妈等人一起到了白云机场,迎接在美国出差回来的爸爸。
记得在出拆迁,爸爸承诺从美国带一些高科技的、有趣的礼物回来送给我。我们都盼望他快点回来,我更是盯着显示飞机到达时间的屏幕不放。爸爸,你快回来呀。
正午12点,一家从美国来的飞机降落在机场上,“爸爸回来了!”我兴奋的说。爸爸拿着行李出现在到达大厅,我们见到他都很高兴。我嚷着要爸爸拿出从美国带来的神秘礼物。
爸爸打开行李箱,“噔噔噔噔——”他亮出一本关于花的百科全书。
“只是一本书而已嘛。”我垂头丧气地接过礼物,打开一看,里面都是些花的照片。爸爸看出了我的心思,解释说:“你别小看这些照片,他们可不同于一般的相片。”
突然,我们问到了一股香气,是郁金香花的香味。“哦,原来这些照片不但可以看,还可以闻,这些香味就是从那幅郁金香花照片中传来的。”“聪明!”爸爸称赞我,说:“对了,这就是美国科学家最新研制出来的新型照片,它会散发出照片中的东西传出来的味道。”看着这些照片,我们都唧唧都称奇,周围的人都围了过来,“这是什么呀?”……
后来,我看完这本书,不但认识了很多花,还能从花香辨别出发出香味的是什么花,成了花类植物的专家。
看来这种不但可以看,还可以闻的照片还有很大的发展前途。