毕业的作文
“如果毕业了,你们有什么打算呢?”老师一本正经地问着我们。我们都漫不经心的听着,却不知这个是我们这次的作文题目。
我则是很认真地对待着它,一个是假设的题目,我却想了很多、很多、那些原本不属于现在的我的一切、我都在想。
我会哭么?说不准、因为我现在连我自己也搞不清楚了、变了好多哦、其实也想回到孩提时代,那时、是如此的单纯善良捏!呵呵!可惜啊、时间是不会为我而停留的。
也许、我会哭。
也许、我会偷偷一个人哭。
也许、我会在心里哭。
这些我都不得而知。
也许、我会舍不得。舍不得我的那些姐们、舍不得我的那些哥们、舍不得那些我真的是舍不得的人、舍不得那些我舍不得的舍不得!