我知道,我们在一起的时候不多了,五年了,该再见了。这五年里,我们一起哭、一起笑、一起玩耍,我哭了,你们哭了;你笑了,我也笑了。
我们像一棵蒲公英,外面是我们,里面是老师。我们在一起五年了,经过风吹雨打,走了很多人,而我们仍然在一起,我们没有离开,您也没有离开。五年过后,就会有人把我们摘掉,吹到了四面八方,有的被吹到了一块儿,有的被吹的很远,而您只是被放到了那儿。很多年后,我们又再见了,而您一直在默默地,等着我们,我想,当我们再见时,一起拥抱,哭泣,而那泪水就是一颗一颗,一颗一颗的露珠,并不显眼,只是默默地流了下去。我相信,我们一定会再次见面的!
那天,我们哭了,我们也笑了,因为你变了,变得不是从前的那个你。从前的你帮助我们,还逗我们笑,嘴总是甜甜的!而现在你变了!我们相信你,还会变回从前的那个你!我们班还会变回从前的那个班!
我们班虽然没有那么亮丽,但是依然是那个温暖的小家,我们有全家42口,有我们的妈妈米老师,她天天为我们的事儿而操劳着,为我们而辛苦着,是这个家的主力。还有我们,在一起愉快的玩耍,虽然我们会吵起来,但是总会和好,今天的不愉快,明天就忘了,而昨天的开心,今天记着,明天记着,后天也记着,永远不会忘记!
米老师就像我们的妈妈一样,呵护着我们,同学们也像我的哥哥姐姐一样,照看着我们。
我们班不会变,我们也不会变,班级还是从前的那个班,我们还是从前的我们,我多希望时间停止,让我们不要分开。
我们不想再见,我们不要再见,我们要再见!