花开花谢,潮起潮落。在不经意间,六年的时间从我们的首手中逃去,想找也找不回来,只有在脑海中慢慢回忆。
从六年的学习中大家学到了许多知识教我们的老师数不尽,但是当了我们六年班主任的吴秋老师,我却永远忘不了,她爱憎分明,没有偏心这两点大家都明白。是她的教育才有我们今天的结果,是她的辛苦努力才有我们今天的成就。平时我们欢笑,她也欢笑;我们伤心她就来安慰全班……
我记得,20xx年9月1日,我们聚集在一(7)班的课室,每个人的脸上带着笑容,走进了这个班,从那时开始就注定我们要当6年的同学,朋友。那天刚开学有的交朋友,有的熟悉校园,校园里一片热闹。
我还记得,一年前的运动会,我参加了800米,尽管我没跑完,但老师和同学们还是给我鼓劲,这时的我又一次参加了六年级的800米,这一次,我没让同学们失望。在最后的
100米,我大叫一声冲了上去,在旁观看的八年级也站起来为我呐喊和鼓掌。
都说天下没有不散的宴席,人生有聚有散。分别在即,纵有千言万语也难诉尽心底的悲与喜。只想说一句:无论走到哪里,我们都不会忘记你――老师。我们会努力学习,用优异的成绩报答你――母校。最后,我衷心的祝福在座的每一个人,祝福你们健康、幸福、快乐!