我们进行了了为期六天的军训,在这些天中,我学到了很多也明白了很多,用汗水能换来快乐,不断地历练自己,才能够真正成长。
今天是军训的最后一天,我们所有军训成果,将在这一刻见证。回想那5天的军训,在火辣辣的太阳下,我们犹如一个个木头人似的,汗水流进了眼睛,不能擦;脚站得发麻,不能动;衣服贴紧了背,不能挠……我们所有的努力,将在这一刻开花结果!我们喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐,脸上洋溢着自豪的笑容,那一刻,我笑了……我真希望那一刻能永远定格,定格在我的心中。
军训,他犹如一盏明灯,引领我走向坚持的大道;军训,他犹如一对哑铃,带领我,走向付出的大道;军训,他犹如一艘海轮,它载着我驶向努力的大道;军训,他犹如一双翅膀,带领我登上成长的巅峰!
今天,用我们军训的最后一天,同学们犹如小鸟一般飞出了这军训的牢笼,可我却怎么也开心不起来。想想过去几天,在太阳下木头人似的我们;想想过去几天,纹丝不动的我们;想想过去几天,满头大汗的我们……尽管在过去几天,我受到了一些皮肉之苦,可回报我的却是成长,以前拉不下,推不上的卷帘门,现在也可以勉强拉开了,以前跑得气喘吁吁的路程,现在可以面不红,心不跳了,以前拿不起的东西,现在也可以稳稳地把它拎起来了……
军训结束了,我怅望无尽的蓝天,脑海中还时不时涌现军训的情景。我,又笑了……我心中充满了一种说不出的愉快。这种快乐,是我用汗水换来的……