在酒店“moning call”的提醒下,新的一天开始了。我们已经在韩国呆了三天了,今天是第四天,下午将去泡菜体验馆亲手制作泡菜,体验传统韩服,还要去爱宝乐园。明天就要回家了。
到了泡菜馆,我们开始制作泡菜。老师让我们将调配好的辣椒酱均匀地抹在每片已经腌制好的白菜上。我们制作的泡菜将会送给养老院里的老爷爷和老奶奶们。接着我们还体验了很有特色的传统韩服。到了中午,我们吃的是中餐。谢天谢地,吃了七顿韩国菜的我们,终于吃到一顿中国菜了。
最让我难忘的还是在爱宝乐园玩的时候。爱宝乐园是一个很漂亮的主题乐园。里面有像城堡一样的建筑,有充满欢乐的游乐设施,处处回荡着快乐的笑声。我们喜欢玩刺激的游戏,于是,我们在地图上锁定了两个项目———旋转摆锤和木质过山车。旋转摆锤在我看来就是海盗船的进化版,它比海盗船荡得高,还360度旋转。我们玩得不亦乐乎。最刺激的就要数木质过山车,纯木的架子搭了好高,不时地发出一阵阵刺耳的尖叫。我们所乘的车在上坡时速度非常慢,下坡时又非常快,还记得在最高的地方正将整个乐园一览无余的时候,突然一阵眩晕,车猛得向下冲,所有人都在尖叫,现在想起来还心有余悸呢。
快乐的时光总是那么短暂,不一会儿,我们就要集合了。吃过一顿丰盛的烤肉晚餐后,我们就回宾馆了。拖着疲惫的身子,躺在床上,不一会儿就睡着了。