感受作文
你感受到过风吹过脸颊的感受吗?春天,一阵春风拂过你的脸颊,你的头发被吹起来,那种舒服的感觉,你感受到过吗?
你感受到过冬日阳光的温暖吗?冬日的清晨,一缕阳光射到我家的阳台,当我在洗漱时,阳光照射到我的脸上,那种暖和的感觉,你感受过吗?
你感受到过下雨时小雨滴打到脸上那种凉凉的感觉吗?小雨的早上,妈妈送我去上学,一颗一颗冰凉的雨珠打在我的脸上,冰冰凉凉的,那种冰凉的感觉,你感受到过吗?
你感受到过小猫蹭你脚时那种感觉吗?那一天,一只小猫出现在我眼前,这是一只黄白相间的小猫,是我背着妈妈喂养的一只猫,它跑到我的跟前用身体使劲地蹭我的腿,那种感觉,你感受到吗?
你感受到过静电的麻麻的感觉吗?那一天我们的学校举行运动会,当我在那中饭时,一个同学从我身边经过,一不小心,我的手和她的手想碰了,只听“啪”的一声,我感受手指麻麻的,哦!我的手指和她的手指碰了一下产生静电了。
你感受过下雪天时,雪凉凉的感觉吗?当雪花飘在我脸上,党别人用雪球扔我的时候,当我在堆雪人的时候,当我在雪地里摔倒时......
在生活中,这些我们不太注意的感受,你有吗?