我家的变化作文
随这社会的发展,时代的进步,城市和农村都有巨大的变化,先别说它们,就说我家吧。
以前,我家住在一间12平房的小房。连吃饭睡觉都挤在一起,院里住着一些闲人,小孩子在院里吵闹着,我都写不成作业。妈妈做饭的时候,油烟出不去很呛人,那是我多想有一个新家。
记得我上二年级时,我家买了一辆货车。爸爸起早贪黑,用他那双勤劳的手,跟我创造了新的家。
我们搬进了三室一厅的套房,以前没有客厅,现在房子的空间好大呀。客厅里添了新沙发,电视柜,电视,茶几等。爸妈的卧室也添了新床,新衣柜,衣柜里添了许多新衣服。厨房也有变化,新抽烟机,电磁炉等。我的卧室也有变化,有一张舒适的床,新电脑,在电脑上可以查资料,学学了中国,玩游戏,看电影等。洗澡间也安装了太阳能,什么时候多可以洗澡,这下可方便多了。
我家的变化可真是日新月异,这全靠党的扶贫政策,靠爸妈辛勤的劳动换来的成果。我希望我家的生活像“芝麻开花——节节高”一样,更上一层楼。