难忘的班会课作文
这是一节令我难忘的班会课。
今天,我们班会的课题是:校园是我家的活动。
主持人是王可钰,我们班的领头燕。
班会课开始了。
首先谭锦琛,龙雨,肖宇彤朗诵:校园是我家,他们三个人的声音,美如百灵鸟无比动听,朗诵完之后教室里响起一片热烈的掌声,同学们手都拍红了,还在那儿拍。
紧接着,黄恬朗诵:亲爱的东方红,是她自己写的,用抓紧的话表达了对我们学校的喜爱之情,受到了观众的赞美,我觉得黄恬真棒。
最有趣的是彭禹唱歌:小背篓,受到了大伙儿的嘲笑,我要是彭禹;我会随他们去,我已经尽力了,我觉得彭禹战胜了勇气,自我,已经很不错了。
演得最好的是,钱瑾,刘心妤,李微的小品,她们演得井井有条,当中还有几个搞笑的动作,引得同学们哈哈大笑,看得入迷,哈哈大笑的声音淹没了同学们的发言。
今天的班会课到此结束。当中,我看到了同学们笑得大掉门牙的情景,我看到同学们那积极踊跃的情景,还看到同学们那认真的样子。我还学习到了一些知识,真希望每天都有一节班会课。