关于可爱的小白兔作文350字
我家养了一只可爱的小白兔。
小白兔非常淘气,别人都说小白兔胆小,可我家的小白兔胆子可不小,说它胆大吧,但它也挺可爱,所以我就给它起名叫宝贝。
宝贝天天好吃懒做,吃了就睡,睡完再吃。就这样,我的小白兔越来越大,越来越胖,小小的笼子它待不下去了,我就给它换了一个大大的纸箱子,谁知道它还吃纸箱,这可把我气坏了,后来才知道它在磨牙。
因为宝贝还是幼兔,不懂得吃什么,什么能吃,什么不能吃。在哪里大小便?所以我就一一教它,可这个兔子&“学生”总是学不会,所以我也就懒得教它了,让它自己慢慢学吧!也当是给它一个锻炼的机会,果然,不过几天,它就学会了,我不禁在心里暗暗赞叹到:好聪明的一个兔子。
对了,我还没介绍兔子宝贝的长相呢吧,宝贝的长相大家一定都知道,一身洁白的毛,一对长长的耳朵,一双红红的小眼睛,下面有一个小鼻子,鼻子的下面的三瓣嘴显得格外可爱!
好了,我的小白兔我介绍完了,你们也向我介绍一下你们可爱的小动物吧!