关于可爱的小白兔作文350字
奶奶家上星期养了一只可爱的小白兔。
小白兔的身上毛茸茸的,浑身的毛雪白雪白,我想,它要是藏进雪地里,你肯定找不到它。它的眼睛红红的,像两颗红宝石。长长的耳朵总是竖着,显得警惕性很高。尾巴短短的,不时还抖动几下,真是惹人喜爱!
最有意思的是小兔子的嘴竟然是三瓣的,吃东西的时候,小嘴一张一合的,两边的胡子也在不停地摆动,真好玩!记得星期六的上午,我和奶奶从地里割
了一篮子青草去给小兔分享。刚走近兔子圈,小兔子便迫不及待地跑过来,伸长了脖子,好像在说:快点吧,小主人,我都饿了。我说:别急,别急,慢慢来。可是,这小家伙可不管这么多,一下子就扑到篮子边,飞快地咬住一根青草,三瓣嘴就不停地扭动起来,很快,一篮子青草就被它吃了个精光。看着他吃得那么香,我开心地笑了。
我非常喜欢可爱的小白兔。