小白兔作文
我家有一只顽皮的小白兔。这只小白兔是我生日的时候,妈妈送给我的。
小白兔长着一身雪白的毛发,摸起来特别舒服、柔滑。它那长长的耳朵总是竖起来,两只眼睛就像红宝石一样,闪闪发亮。最惹人发笑的是它那三瓣嘴,总是合在一起,老是张不开。它的白衣服下藏着强有力的四肢和一个毛绒绒的尾巴,尾巴就和小绒球一样柔软。
我家的小白兔非常顽皮。有一次,我放学回家去看小白兔的时候,发现小白兔不见了,就到处找,但怎么找也找不到,我急得都哭了。但第二天,小白兔“笑嘻嘻”地蹦蹦跳跳着出现在我的面前。我高兴地走上去抱起小白兔,好像小白兔跟我分别了很久似的。
小白兔除了顽皮,还是个“吃货”。有一天,我放了几根萝卜和一些青菜在桌子上,然后出去跟朋友们玩游戏。过了一会儿,我回来的时候,发现放在桌子上的几根萝卜和一些青菜不见了。突然,我听到吃东西的声音,我就走到小白兔的窝里一看,小白兔正在津津有味地吃着萝卜和青菜呢。
我的小白兔除了贪吃,还很小胆子。记得有一次,我起床的时候,不小心打了一个喷嚏,小白兔听到立刻逃回了窝里,过了老半天才肯出来。
我家的小白兔真可爱。我真喜欢它。