小白兔作文
君临,我家的超级明星,不是人也不是物,正是我家的小白兔。
说起君临呢,可还有一段故事的呢!
摇摇头,我和姐姐在大街上面散步,忽然横冲直撞出来一只小白兔,街上这么多人,这只小白兔却谁也不跟,偏偏跟着我和姐姐,虽然不知道这只小白兔是从哪里来的,但是姐姐看这只小白兔很可爱,便也是把小白兔一起带回了家,取名叫君临。
君临胆子可小了,把它放在矮矮的纸箱子里面,也不会像其它的小兔子一样蹦出这纸箱子,反倒是在纸箱子里面蜷缩着身子,都不出来的。
君临吃的东西就是小白菜和胡萝卜,但是每次也不敢出来吃,每每把胡萝卜放在纸箱子外面,君临都不敢跳出来吃,唉,再看看隔壁陈大婶家的小白兔,每天的蹦来跳去的,看来得让君临“拜师学艺”了。
但是,不管君临到底怎么样,我们一家人都很喜欢君临,君临一来到我们家,就有一种君临天下的感觉,虽然说这是一只胆小的小白兔,但是我们一家人也是很宠着君临,特别是姐姐,自从带回来君临之后好像把我都看轻了!
这就是我们家的超级明星,一只可爱的小白兔!