我家的小白兔作文
3我家的小白兔
我家养了两只活泼可爱的小白兔,它们浑身雪白雪白的,像个雪团似的。所以我给它们俩起了好听的名字:“球球”、“团团” 。它们是我最好的玩伴,每天放学回家后,我都会和它们玩上一会儿。
每天放学后,球球每次都会对着我开心的动着它那三瓣嘴儿,好像对我说:“主人你回来了,你上了一天的学辛苦了!” 而团团的两颗红宝石似的眼睛更是闪闪惹人爱。自从有了它们俩,我的生活变得丰富多彩起来。回到家我给它们喂食、洗澡、梳毛、收拾它们住的窝。连妈妈都说我慢慢的长大了呢!因为有了小兔子,因为我要照顾它们,我也渐渐懂得了父母的不容易。我养只小兔子都这么不容易,更何况爸爸妈妈养育我的艰辛呢?所以我一定要做个懂事、惹人爱的好孩子,好好学习,为我的父母争光!让他们为我骄傲!爸爸妈妈我爱你们!
4我家的小白兔
我家的小白兔叫小白,它有一双灵敏的耳朵,像两个“雷达”扫来扫去,观察着周围的动静。眼睛像红宝石,三瓣嘴唇不停地耸动,似乎在吃东西。身体圆圆的,毛茸茸的,像白色的绒线团,可爱极了!尾巴小小的,如果你不仔细观察会看不到哦!
我家的小白很贪吃,有一天,我把吃掉的橘子皮放在它的盘子里,它用鼻子闻了闻,好像在检查食物有没有毒,然后狼吞虎咽地吃掉了。吃完后,两只红红的眼睛还一动不动地盯着我,好像在说:“我还要吃,在给我吃点。”像永远吃不饱似的。
虽然我家的小白又顽皮又贪吃,但是我 还是很喜欢它。
5我家的小白兔
我家有一只可爱的小白兔。它披着一身雪白的外衣,头上矗立着一双长长的耳朵下面长着一双红红的眼睛,眼睛下面长着三半嘴。
它喜欢吃胡萝卜。我经常把胡萝卜砍成块,给它吃。它总要闻闻,应该是怕饭菜里有没有毒,然后津津有味的吃起来。
这就是我家的小白兔,你们觉得它可爱不可爱!