关于几篇小白兔的短作文
5、小白兔
有一天,阳光明媚,高高的蓝天上飘着几朵白云,小白兔去森林采蘑菇。
突然,在它后面来了一只老虎,老虎想吃小白兔,小白兔还不知道,小白兔一转头撒腿就跑,老虎紧紧地追着,大象看见了过去,让小白兔坐到大象的背上,小白兔得救了。大象走在回家的路上,天,仿佛格外的蓝;阳光仿佛更加灿烂。
大象忘不了这一天,忘不了这只可爱的小白兔!
6、小白兔
今天我和妈一起去乡下的地爷爷家玩,一到家,我就去兔棚看小兔子,只见兔子长着三半嘴,深身雪白雪白的毛,后面还有一条短短的小尾巴。
头上竖着一对长而尖的耳朵,一双红红的眼睛好奇地盯着我看,好象在说:“给我点吃的吧,我饿!我饿!”我连忙拿了一些草给小兔子吃,只见两只小兔子争先恐后地抢着吃,好象在说:“谢谢你,小主人,这草真好吃。”
看着它们津津有味地吃着,我非常高兴。
7、小白兔
小白兔样子长得很可爱。它有一身白白的毛,摸上去毛茸茸的。圆圆的头上有一双长长的耳朵,特别可爱。一双红红的大眼睛有趣极了!鼻子下面长着一张三瓣嘴,两边有六根长长的胡须,非常神气。它的脚很特殊,脚趾甲尖尖的,像小钩。它爱吃胡萝卜。
有一天,我和小白兔一起比赛跑步。结果我赢了,小白兔两脚往上跳,好像在说:“我不服,再来比一场。”比就比,谁怕谁。又比了一场,结果我又赢了,小白兔终于认输了。
8、小白兔
一天,爸爸给我带来了一位朋友,它有一身像雪一样的白毛,一双像红宝石一样的红眼睛,忽闪忽闪的,一张三瓣嘴,总是不停地动着。你们猜到了吗?它就是可爱的小白兔。
它总是缩成一团,像一个雪球,害我总是找不到它。
中午,我带着小兔子去公园玩,还拿了一根萝卜和一张青菜叶,给它当午饭。小白兔看到食物,马上扑过去,咬在嘴里,开心地吃起来了。瞧!这就是我的好朋友,你觉得它可爱不?
太可爱了!