亲爱的爸爸作文
小时候爸爸常常领我去玩,教我许许多多的知识,有时我走累了,我骑在爸爸肩头我非常高兴,觉得自己好像飞了起来,后来我想尿尿都忘记了,结果尿爸爸一身,爸爸回看了我一眼,没打我也没骂我,现在想起来我心里难过极了。爸爸工作很认真,很努力,象一头老黄牛,他挣钱就是为了让我好好学习,他无论是工作还是平常做事,都要求严格认真,因此在我写作业的时候,或者是写作文、弹琴的时候对我要求非常严格,有时手都打红了,但我也不记恨爸爸,因为他是为了让我走上成功之路,所以前进了就不能后退。
我爱我的爸爸。