我的爸爸作文300字_写人作文
我的爸爸今年39岁,中等个头,圆脸庞。一对浓密的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛。下巴上的胡子看起来像一根根小刺,摸起来有点扎手。
我的爸爸可能在别人眼里只不过是一位普普通通的医生,但是在我眼里却是一个无所不能的人。首先,我的爸爸是我的数学老师。无论哪种算式爸爸都讲得头头是道。最近,“老师”还教了我两位数乘两位数的算式。我以前一直觉得学数学很枯燥,每一道数学题在我眼里都很难。爸爸教我的时候我就彷佛被一股无形的力量吸引,我把注意力都集中到了爸爸身上。之后我就把这些题目都弄明白了,跟魔术一样。
此外,爸爸还是我们家的厨师。有一次,爸爸做了一盘炒鳝丝。我高兴地一下子冲到餐桌旁。正要抓起一把炒鳝丝吃。可是,妈妈却让我先洗手。没办法,我只好乖乖地洗好手吃饭。我尝了一口,哇,简直是人间美味。另外,家里的电器坏了也都是爸爸修好的。
这就是我那“全能”的爸爸!