人们说父爱如山,我感觉父亲对我的爱是非常足够的。父亲是个有品味,品德高尚的人,我的父亲是个科长,虽然没有别人那么有钱,但是他的教育一定比别人好。我的父亲留着长头发,方方的脸,高高的鼻梁,大大的嘴。高个子,中等身材,别看我爸现在挺胖,原来他可是我们小区的美男子,非常的瘦,如今,生活条件变好了,吃的也胖了,走起路来挺着个将军肚,样子可真滑稽。我的父亲是一个典型的电视迷,每天上完班会来,够累的了吧,但是他始终不忘一件事,就是看电视,每天吃完饭,他就躺在沙发上仅仅有味的看着电视,一会嘻嘻哈哈的大笑,老师影响我学习。有的时候我们早就做好饭饭了,给爸爸打电话叫他回来吃饭饭,我爸硬是拖了半个小时还没回来,回来后,我妈严厉地询问我爸干什么去了,我爸从嘴里迸出来了一句,在单位看电视类,我和我妈气的个半死。
我爸还是个修理工,家里神么东西坏了,都得我爸出马帮忙,他三下五除二就修好了。这就是我的父亲。
对我受用一生的父亲。