爸爸我爱您作文
我的爸爸是一位工程师。他皮肤黝黑,身材结实。他平时工作很忙,我看电视的时候他在加班,我玩游戏的时候他在加班,我在睡觉的时候他还在加班。
虽然爸爸很忙,但他还是会抽时间陪我玩。我玩积木的时候,他会兴致勃勃地和我一起拼。他很有耐心,所以拼得又快又好。拼完之后,他还和我一起做游戏,我们玩得不亦乐乎。周末的时候,爸爸会带我去他公司旁边的公园放风筝,爸爸可真好啊!
爸爸很关心我。每当我生病的时候,爸爸都会心急火燎地在第一时间把我送到医院。看完病后,他又风风火火地把我送回家,再急匆匆地赶去上班。当我看到他满头大汗的样子时,我感觉他真是太辛苦了。可爸爸浑然不觉,总是笑着跟我说:“爸爸不累!”
最近,爸爸为了让我体验赚钱的辛苦,就带我来到三坊七巷摆摊。我把我自己制作的手工艺品都拿出来卖。我们等了半天,有看的,有问的,就是没有人来买。我很失落,爸爸却安慰我说:“没关系,我们这次摆摊主要是让你体验一下生活。现在你知道钱不容易赚了吧。所以,我们要更加珍惜我们所拥有的一切。”我恍然大悟。
爸爸,父亲节就快到了,希望您健康快乐,工作顺利!爸爸,我爱您!