爸爸我爱您作文
“世上只有爸爸好,有爸的孩子像块宝。”这是我想对爸爸说的。
爸爸的爱像一丝丝凉风。记得在一个炎热的夏天,晚上突然停电,我怎么也睡不着,爸爸说:“睡着了就不热了,我怎么也睡不着,爸爸说:“睡着了就不热了。”听了爸爸的话,我开始眯着眼睛,随后便感觉很奇怪,有一阵阵凉风飘过,让我从心底感受到丝丝凉意,于是睁开眼睛才发现原来爸爸在用力给我扇风,这丝丝凉意,于是睁开眼睛才发现原来爸爸在用力给我扇风,这丝丝凉意就是父爱带给我的力量!
爸爸的爱像一把遮风挡雨的伞。前些日子,上学是突然下起傾盆大雨,我心里可着急了,因为忘记了带伞,走到校门口时,却发现了一个熟悉的身影,爸爸不顾上班时间给我来送伞了,只见爸爸的衣服全湿了,此时我的心里感到一阵温暖,眼泪刷刷地流下来,爸爸说:“都是我不好,没有早点给你送伞。”
这就是伟大的父爱,爸爸无时无刻在关心着我,我在父爱的沐浴下一天天长大,一天天成熟,爸爸我爱您,我会更加努力、扎实地学知识,将来报答您的养育之恩。