春天的小学作文
美丽、温柔的春姑娘姗姗而至。小草伸出了手,小花露出了头,就连小树也钻开了嫩嫩的芽儿。真是一派迷人的景象!
春天,慷慨地散发着芳香的气息,给人们带来了生机、欢乐、幸福和美满。黄莺隐藏在果树的枝头,用它那圆润、甜蜜、动人心弦的啭鸣来唤醒人们的希望和无知。成群结队的画眉,像迎亲队伍似的蹲在树上敲鼓、吹喇叭。就连苹果树都仿佛被自身的芬芳熏醉了。我漫步在果园里,看见苹果花开得像满天繁星,像千万只眼睛注视着我。
春天,就是一缕明媚的阳光,把你照得温暖无比;春天,就是一个美丽的化妆台,把你打扮得漂亮无比;春天,就是一个充满色彩的童话,抒写着生活的甜蜜……感受春天,如同感受芳香;感受春天,如同感受幸福;感受春天,如同感受希望。