我的爸爸每天晚上都会奏响他的夜曲,每到夜晚,我家总会响起这样一阵巨大的响声。你一定会问,怎么啦?嗨,是我爸爸在打呼噜呢!他一打呼噜,全铁岭人都得穿上防护服,就连房子也要刷上防护漆!
一天,爸爸通过电视播放了他要睡觉的广告后,倒头就睡。忽然,一个美国人打来电话说:“别打呼噜了,你们中国的房屋有防震设备,可我们美国的房屋没有呀,几栋楼都被你的呼噜震塌了!”看来,我爸爸得做气管缩小手术了。
手术做完了,爸爸又睡上了,这一次没人打电话,可是我家的房门被敲得咚咚响。来人是一位老教授。他激动地冲进门握住爸爸的手说:“太感谢了,我代表全人类向你致敬!”后来我们才知道,原来刚才一颗巨大的星球向我们飞来,眼看着距地球只有几光年了,却被一阵巨大的响声DD也就是我爸爸的呼噜声吓跑了!
太好了,打呼噜使我爸爸成了拯救地球的大英雄!