至 爸爸的作文
我亲爱的爸爸!我不知道你的过去是怎样的。但我知道,你曾经和妈妈打羽毛球可以连续打上几百个不掉球,你可以因为打篮球而摔掉了两颗牙,你喜欢在海边游泳,你会淘气地跑到海边的破屋去玩,去做自己喜欢的事情,你也喜欢看书。但是,我不知道,是不是我们之间的距离太远,还是我不了解你。你给我的感觉就是,你为了生活而丢掉了你那些爱好!爸爸,我爱你!我真的不要你那么累,你让我看到生活是那样残酷,是那样骨感,是那样可怕,你让我看到,生活足以把一个人摧残,我真的害怕,你知道吗?你让我害怕失去,因为你付出那么多,我怕一旦失去你,我就忘了怎么生活,你让我害怕踏入社会,因为整天那么忙的你,让我感觉,社会真的很残酷。你让我总是沉醉于自己的世界中,因为我怕我再不好好珍惜,将来踏入社会就像你一样,不再做自己喜欢的事情,失去了自己,迷失了自己。
爸爸,不要好吗?不要那么累好吗?我不要你那么顽强,坚强好吗?我不要你明明很累,却还继续累着。我不要你任劳任怨好吗?我们爱你!并不介意听到你抱怨的话。
爸爸,爱你!你是唯一,为我付出那么多的男人。然而,也是我最陌生的一个男人!