爸爸回来了】
盼星星,盼月亮。终于盼到了这一天。爸爸回来了。
今天下午,爸爸从外地回来了。我欣喜若狂。“叮咚叮咚”听到了敲门声,我和弟弟争先恐后地去开门。“爸爸”我高兴地叫起来。而弟弟害羞地躲到一边。爸爸笑着说:“小铭铭比女孩子还女孩子。”
爸爸放下包,抱抱我们说:“时间经过了半年,你们都长高了,但是没有长胖。”又对我说:“你还是太瘦了。要多吃点。”我想:确实啊,我长得这么矮,体育就不行了。妈妈接着说:“体育也很重要的,以后要经常锻炼。”我说:“我知道了,以后我一定要多吃饭,不挑食,多锻炼。”接着,我迫不及待地拿出一些奖状,心想:一定会得到爸爸的表扬,我感到无比骄傲和自豪。爸爸说:“你怎么又没有优秀三好学生啊!找出原因了吗?”我低下头说:“没有,本来就可以评上的,可惜电脑啊!”爸爸说;“电脑怎么了?”我难过地说:“我考电脑不认真,只有及格,老师看我其它科目都很好,就给了我良好。”爸爸说:“真可惜呀!下次一定要评上。为爸爸争光。”
我一定要好好学习,更上一层楼。