爸爸回来了】
昨天,妈妈告诉我:爸爸明天早上七时零七分下火车,要回到海拉尔,我听了这个好消息激动不已。
今天早上六时半我就和妈妈一同来到了火车站,接爸爸回家。那是,我真希望时间快点过,可以早点见到爸爸,最终我还是如愿以偿,我听到了火车的隆隆声,接着又听到了火车的鸣声呜呜,我好奇地往远处一望,一条“长龙”正向我们奔来,那条“长龙”越来越近,最后就停在了我的眼前。我和妈妈快速地跑到了8号车厢前,等待着爸爸下车,我心里十分激动,又着急,但是我越着急爸爸越不下来。啊!爸爸终于背着包下车了,我高兴地扑进爸爸的怀抱,爸爸也用大而有力的手抱住了我,又吻了一下我,接着,爸爸拉住我和妈妈的手,又回到了温馨美满的家,让温馨美满的家更美好。回到家后,妈妈给爸爸做了一顿美味佳肴,看着爸爸吃得那么香,我和妈妈都笑了。因为,爸爸好久都没有吃到家里的饭菜了。
吃过饭后,爸爸从包里拿出了许多东西,有给妈妈买的紫色水晶项链、风衣等,还给我买了裤子、玩具、桂林特产等等,但是,爸爸为自己只买了一样物品。其中,我最喜欢的东西就是“智力星”玩具,这个玩具可以提高我的思考能力、动脑能力,既然爸爸这么想我,那我一定要努力学习来回报爸爸。