小学四年级作文:爱心节
我的愿望是设立一个爱心节!
这一天,到处都充满了欢声笑语。人们不会生气,没有烦恼,每个人都有一颗爱心!广场上、公园里、草地上到处都是开心的人群,就算是不认识的人也会在一起快乐的歌唱;游乐场也是免费的,可以自由地去玩……
这一天,每个人都变得非常乐于助人。我和同学们来到繁华的大街上,给可怜的老爷爷、老奶奶送去热乎乎的牛奶和面包,还有厚厚的棉衣。给买不起书本的孩子送去好多童话书,还帮盲人叔叔过马路,把迷路的小猫咪送回家…… 受到帮助的人都露出了快乐的笑容!
这一天,人们还会得到一个爱心土豆,它是金色的,味道甜甜的,吃下去身体会变得很温暖,根本感觉不到寒冷,还会忘掉所有不开心的事情!
我为什么要设立这个爱心节呢?我想让那些需要帮助的人都过上幸福的生活!如果爱心节这天刚好是我的生日,我会对着蛋糕许愿:希望全世界的人们都开心快乐、健健康康地度过每一天!
一个人人都有爱心的世界,该是多么美好啊!期盼这一天早日到来!