一说起童年,我就想起童年我做的几件傻而有趣的事情,真是令人发笑。
先说第一件事情吧,就是我经常把象棋啦﹑锅子啦﹑还有玩具啦,一个接一个地把它们排成长队。我把象棋子摆在床上,像一队刚出发的战士一样,整整齐齐的,真的是太威风了。在厨房里,我把锅子筷子碗都拿到地上排成长队,地上满满的,爸爸不仅没有吵我,还蹲下来拿着筷子敲着碗和锅子,发出叮叮当当的响声,然后我就可以享受音乐了。我还把所有的玩具都挑出来,汽车摆在一起成了停车场,机器人摆在一起成了动画世界。每天我都有事情做,把家里弄得乱七八糟的。这是我很小的时候做的,到现在都记不清了,是爸爸让我看照片,然后给我讲我才知道的。
再说有一次看电视《我的兄弟叫顺溜》,看了这部电视剧我就想模仿顺溜,我背上一个迷彩的背带,带上迷彩帽子,手里拿着一杆黑色的冲锋枪,感觉到我就是真正的顺溜。我跳到沙发上,开了一枪,又跑到屋里藏起来,偷偷滴装上子弹射了一枪,这样的枪战我一个人玩的不亦乐乎。
还有许多很有趣的事情,比如我拿着勺子炒菜了﹑一个人在屋里疯狂地骑摇摆车了﹑学老虎叫了﹑一个人躺到纸箱里睡觉了,我真是一个淘气的小孩。
其实每个人童年都做过一些傻而有趣的事情。到现在我都想我小时是多么幼稚呀,当然也很可爱。无忧无虑的童年真好。