六一儿童节的作文900字
今天早上,天气正如前几天一样阴暗,八点左右,跟老豆去咗鲫鱼门饮早茶。本来想叫上昨天已经约好的网友阿霞一起,但天气不稳定,算了,两父子饮早茶了…。
九点钟左右,天气好了点,去到东升一加一正门,打了电话给她,她还没起床,叫我等她半小时,我早知道会这样子,女孩子都是这样,一个人在一加一逛,还是在大门口等她,等人的滋味原来是这样的辛苦与难耐的…
她终于现身了,佢出乎意料之外的打扮啊,令我突然精神为之一振,她,原来的黑框眼镜摘掉了,明亮有神的双眸,加上穿着性感的修身收腹上衣,裸露出后背,上面绑上一条解开整件衣服的蝴蝶结,下身是层次分明的白色超短裙,配上黑色透明的打底裤,性感得令人流鼻血,右肩挂着一个白色的挂包,与白色的裙子互相辉映,成熟且彰显个性,虽前卫但不失传统…
我问她要去哪里,她说听我的…。
我们一起去到小榄工业区,围着商业区了一圈,她站在我的右手边,长发飘飘,一阵阵淡淡的清香从她的身上散发过来,感觉太奇妙了…。我们走过的地方,所有的人都会向她投来注视的目光,她,今天的回头率太高了,我将这些东西告诉了她,她只是反问了我一句“是吗?”,可能,她早己习以为常了
后来,我们一起又到了古镇商业街…。我问她要先去哪里,她还是说听我的…。
我们在一个很宁静且自然的茶餐厅里坐下,这里很好气氛,四面都是玻璃,可以看到外面的车与人,我们就这样一边吃东西,一边聊天。。她,很善谈,从她所说的话,可以知道她去过很多地方,了解很多地方,人很活泼,也很开朗,很直率,很爱打扮,只爱穿裙子,爱穿不高不矮的高跟鞋,她就这样说,我就这样地看着她,很久很久。外面的雨一直没停。一对情侣走进来…。她看着他们,我,还是看着她。。
我们去了很多地方,国贸酒店,益华商场,灯都华廷,古镇体育馆以及所有能去的商铺…。一直下雨,我撑着她带的伞,手放在她的肩,她没有反应,就那么一次…。
我的方向感很差,回到东升,又逛了镇区所有繁华的商业街,这次,我听她的…。
她在东升中心幼儿园工作,只有她有钥匙,我跟着她上了楼…
十几年来第一次回到幼儿园,日渐远离的感觉一下子又回来了,我坐在小小的椅子上,这些椅子是孩子们平常上课用的。她就坐在我的正对面,她给我倒了一杯水,我翻开小朋友们的作业本,看到稚嫩的笔画,回想起小时候的自己,感觉很温馨,看着她设计的课室,还挂着昨天幼儿园开时留下的气球,我觉得她,不错她。今天让我想起了很多,感受了很多,勾起了很多远去的记忆…。
跟她作道别,我再三多谢她,多谢她给机会我跟她一起分享今天的时间…她只是说这没什么。
1991年离开幼儿园年再次进入幼儿园,阔别18年了,过了一个难忘的儿童节…。点钟左右,天气好了点,去到东升一加一正门,打了电话给她,她还没起床,叫我等她半小时,我早知道会这样子,女孩子都是这样,一个人在一加一逛,还是在大门口等她,等人的滋味原来是这样的辛苦与难耐的…