愚人愚人,今天本人“不抓愚人非好汉”,立志要大骗特骗,遗憾啊,没抓着一个愚人,自己却成了愚人了,运气还真背!
“今天上午第四节电脑课—”黄老师在咆哮. “耶^!”电脑电脑,我可以拥抱你咯!”教室里乱成一锅粥,同学们居然比共产党成立了以后还高兴,人人都跳起了“金蛇狂舞”.夸张,我才没他们那么俗哩~~!想想,老师怎么会这么容易便宜我们?我才不信他那个“邪”哩可是,看看老师那一本正经的样子,“臣”尊旨了!队伍还没排成一排,黄老师这“急性子”早把我们像赶羊似地赶出教室, “有好事怎么不快冲”同学们三步并作两步地奔向电脑室哎,老天偏不给面子,火辣辣的太阳把我们当成了烧烤品”都可以把我们熟着吃了,同学们费了九牛二虎之力跑上了四楼,已是腰酸、背痛、腿抽筋,可惜没有“盖中盖”,哎……!忽然,有人很热心地为我们“打气”:”哎,想当年红军长征,受了多少苦难,我们这鸡毛蒜皮的事算得了什么啊!”“对,还差一层了,向着电脑室勇敢前进!一到五楼,同学们个个气喘吁吁,骨头都快要散架了,可是,在痛苦中还参杂着一丝快乐-----用汗水换来电脑课也是值得的嘛!!我抬头一望,黄老师在对面向我们招手“致敬”:“同学们,愚人节快乐!”同学们一听,“啊——”一声惨叫,终于真相大白了——原来这是个陷阱啊!“黄老师,你把我们害得好苦啊,辛辛苦苦跑上了五楼,死了多少个细胞,到头来却……”“气死我也,要不是看老师一本正经,我早就把这个“阴谋诡计”给揭穿了!我气急败坏。
回到教室,老师一看到我们那没吃包饭的“散架样”,连忙拍手叫好,“怎么样,白白跑了五楼,滋味如何??”我们哭也不是笑也不是,“老师啊,你骗人的技术实在高超,在下,佩服佩服,”我们边说边擦汗,老师向我们翘了翘眉毛,“可不是嘛,骗人要铁面无私,懂吗”我们只能哭笑不得。
精彩大骗局2: 我一上班车,刘思良就拉着一副比苦瓜还苦的脸对我说:“我们的“末日”到了,老师查出了我们没交打印的作文……老师说,没交作业的,统统“杀无剩””说完,还使劲地挤出了几滴眼泪我差点心碎神伤:“555,早知道的话,我就不必来学校吃苦了,最好在家装病,瞒天过海!”我一个劲地向刘思良撒娇:“怎么办?怎么办?”“哎,怎么我一生来就是写作业,我宁愿去当猴子,无忧无虑的猴子!”我唉声叹气,刘思良也跟着叫苦连天:“干脆我们在学校外逗留,“熬”过语文课就OK了!“这怎么成,我们岂不是成“流浪汉”吗?……眼看就要上课了,我心跳频率异常,满脑子都是老师在对我大发雷辟,急得手足无措,刘思良见我这副模样,变脸变得比变屏幕还快,“哟,吓坏了吧,让你真相大白吧,骗你的了!!!愚人节HAPPY,”我顿时又气又乐,“我的天,早把我吓坏了,害我刚才瞎折腾一翻了,哎哟,好险!!!”“你这人也真是的,开这么大的玩笑,快赔我“精神损失费”我刚想给她“红烧人掌”,她却抱头鼠串了!