圣诞节有感作文
圣诞夜怎么过?那还用问!在圣诞节来临之际,我们小记者团和小主持团的全体师生,在大商集团新玛特,举行了一场别开生面的演出。
这次演出,我还是小主持人呢!随着欢快的音乐响起,我们小主持人气宇轩昂地走上台,精彩的演出拉开了帷幕。
看!小小主持团的弟弟妹妹们微笑着走上台,跳起了开场舞《快乐宝贝》。他们出色的表现给观众留下来深刻的印象。同学们各个神采奕奕,我们的演出更加精彩。有动听的歌曲、优美的舞姿、入情的朗诵……尤其是我的街舞表演,把演出带入了一个高潮。赢得了观众们热烈的掌声。
最引人注目的是我们小记者团带来的情景剧《新白雪公主》,主人公是白雪公主和新皇后。我扮演新皇后,小宫扮演白雪公主,我们穿上漂亮的裙子戴上秀美的长发,不知道的,还以为我们是女生呢!白雪公主表现出她的可爱、柔弱、美丽,新皇后也表现出她的凶狠、毒辣,为了使自己成为世界上最美丽的女人,竟然要把可爱的白雪公主杀掉,可是,最后……观众们看到我们在台上的表现,各个目瞪口呆。
看看台上的我,一会儿是英俊潇洒的美男子,一会儿是凶神恶煞的新皇后。再看台上的小宫,他的表现更加出色,你们说,我们的演出精彩吗?
找个PUB看看酒保耍酷地调酒,听听怀旧老歌,在寒冷的冬夜与不大相识的人浅酌。或许,在家听上一晚CD,复习自己最熟悉的旋律,想哭,就留点泪。管他什么选举、导弹和经济不景气!整理圣诞卡也可以考虑,整晚想想每份卡片背后的故事,想想远方的朋友。
在狂飙的时代中,当人们或去飙舞、飙歌时,今年不妨换一个方式,给自己一个宁静的夜晚,到教堂吧,耶稣不会让你失望的。当人们狂欢纵欲、寻求短暂爱情时,到教堂去吧!耶稣和基督徒们会用真爱迎接你,他也会赐给你永恒的爱!  圣诞节有感作文10
一年一度的圣诞嘉年华又来临了!每一位同学欢天喜地换上华丽的衣裳,准备庆祝热闹的圣诞节。
火树银花、夜色阑珊流光溢彩、星河灿烂圣诞的祝福、激情的狂欢璀璨的灯火、欢乐的盛宴各位女士们、先生们、来宾朋友们:圣诞夜晚会现在开始。
圣诞佳节喜相逢,平安之夜欢乐多!今天我们在圣诞节来临的时刻团聚在一起,一是相会旧友、二来结识新朋!圣诞的祝福总是与圣诞老人的礼物同行,让我们把祝福珍藏在心中,让我们把礼物紧握在手中,让我们亲身感受圣诞给您带来的这非同凡响的一刻。
因为相聚,让我们分享了这快乐的时光,因为浪漫的圣诞让我们承载无尽的祝福。亲爱的朋友们,真心地祝愿:marrychristmas!圣诞快乐!愿圣诞老人把我们今晚许下的所有心愿一一实现。愿大家在新的一年里,一而再、再而三,事事如意、五福临门、六六大顺、七彩生活、八面玲珑、久盛不衰、十全十美、事业步步高、平安万家乐!
我们班上蹦出一位高雅的公主和帅气的王子,还有可爱的树精灵、厉害万法的魔法师、耍酷的无脸男、善良的巫师及古人等等,大家的衣服都是精心设计,真的十分出色,我们甜美的田老师,则是扮成圣诞老婆婆,与我们一起迎接圣诞节,整装完毕后,我们浩浩荡荡的往操场集合。
今年的圣诞嘉年华里安排了许多精彩无比的表演,有跳绳队的花式跳绳哦!他们的表演令我的眼睛为之一亮,主席台上还有活泼可爱的幼儿园小朋友,为我们带了精彩的舞蹈,还有部分六年级带来的流行劲歌热舞,令我为之疯狂,表演节一个比一个精彩,这次的圣诞嘉年华真是热闹非凡,也是我小学生活里最后一个圣诞节,我会好好的将这美好难忘的回忆收进我的童年回忆箱里。让我们共同举杯,一起祝福:marry christmas!圣诞快乐!
感谢老师总是鼓励我们参与许多的活动,让我们的童年充满欢笑,让我总是可以从这些活动中收获满行囊,更给了我许多弥足珍贵的回忆。